Festwoche

Die Festwoche wurde von allen Klassen und dem gesamten Kollegium am Montag, den 3.Spetemebr 2018 in der Pausenhalle eröffnet.  Ein Zauberer sorgte für Überraschungen und beste Unterhaltung für alle.

Am Dienstag wurde unsere Ausstellung in der Pausenhalle eröffnet. Das Ausstellungsthema „Schule Tegelweg“  inspirierte viele Schülerinnen und Schüler. Visionen, Wünsche und Ideen wurden in verschiedenen Techniken dargestellt.

Am Freitag waren ehemalige Schülerinnen und Schüler sowie ehemalige Kolleginnen und Kollegen eingeladen. Sie kamen zahlreich und freuten sich über das Wiedersehen. Einen Schulrundgang mitmachen, alte Bekannte treffen, miteinander klönen und leckeren Kuchen essen. Das Wetter war an diesem Nachmittag fast egal. Beim Aufbau war es sonnig, pünktlich zum Start um 15 Uhr regnete es in Strömen und im Verlauf gab es immer wieder kurze Schauer. Die Wiedersehensfreude trübte das in keiner Weise.

Schlagworte: , , , , , , , , ,