Beginn der Sommerferien

Am 23.06 und 24.06.2020 war für die Schülerinnen und Schüler am Tegelweg der letzte Schultag vor den Sommerferien. Aufgrund der noch geltenden Bedingungen durch die Corona-Krise konnte das traditionelle Feriensingen in diesem Jahr leider nicht gemeinsam mit allen Klassen abgehalten werden. Um trotzdem alle Schülerinnen und Schüler vor den Ferien persönlich zu erreichen wurde mit einem Filmteam im Vorfeld ein tolles Video erstellt. Dieses Video haben sich dann alle Klassen an den letzten Schultagen gleichzeitig in ihren eigenen Räumen angeschaut. Zu sehen waren u.a. Wünsche, Grüße und Danksagungen der Schulleiterin Frau Reichenbach, Verabschiedungen von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, sowie eine “Body-Percussion” zum Mitmachen für alle Klassen.
Am Ende des Filmes gab es noch eine ganz besondere Überraschung: Frau Reichenbach hat für alle Schülerinnen und Schüler und Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter einen Eiswagen auf den Sportplatz bestellt. Die gesamte Schule Tegelweg wurde eingeladen und anschließend gut gelaunt und abgekühlt in die Sommerferien geschickt.
In diesem Sinne: Allen Schülerinnen und Schülern und ihren Familien schöne Sommerferien!
Wir sehen uns zum Start im nächsten Schuljahr am: 06.08.2020 hoffentlich gesund und gut erholt wieder!