Fasching in der Grundstufe

Am Rosenmontag, dem 24.02.2020 war es bunt und schrill in der Grundstufe der Schule Tegelweg. Die Schülerinnen und Schüler feierten am Vormittag zunächst in den eigenen Räumen oder gemeinsam mit der Nachbarklasse das alljährliche Faschingsfest. Am Nachmittag wurden die einzelnen Klassen nacheinander mit einer traditionellen Polonaise abgeholt, um sich gemeinsam in der Eingangshalle einzufinden. Jede Klasse hatte sich im Vorfeld eine eigene Musik überlegt, zu der sie dann beim Fest auf einer Bühne ihre verschiedenen Kostüme präsentieren konnte. Zum Ende wurde die Feier mit einem gemeinsamen Faschingslied abgerundet und die Klassen haben den Tag wieder in ihren eigenen Räumen ausklingen lassen.