Feriensingen digital

Das traditionelle Singen am letzten Schultag vor den Herbstferien konnte aufgrund der Coronapandemie leider nicht in gewohnter Form stattfinden.
Damit sich aber trotzdem alle Schülerinnen und Schüler mal wieder sehen konnten, haben sich einige Lehrerinnen und Lehrer am Tegelweg eine digitale Alternative überlegt.
Alle Klassen hatten im Vorfeld ein Gruppenfoto abgegeben, um sich gegenseitig schöne Ferien zu wünschen.
Diese Fotos konnten sich die Schülerinnen und Schüler dann am letzten Schultag gemeinsam mit ihrer eigenen Klasse am Smartboard anschauen. Eine Klasse hatte sogar noch einen musikalischen Beitrag geleistet und Schulleiterin Frau Reichenbach hatte ebenfalls eine Tonspur mit netten Ferienwünschen vorbereitet, die sich die Lerngruppen dann am letzten Schultag anhören konnten.
Die Schule Tegelweg wünscht allen Eltern mit ihren Kindern schöne Herbstferien und hofft, dass sich alle Schülerinnen und Schüler und Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am 19.10.2020 gesund in der Schule wiedersehen.