Feriensingen zu den Frühjahrsferien

Am 04.03.2022 fand wie immer am letzten Tag vor den Ferien das traditionelle Feriensingen statt. Leider konnten sich die Schülerinnen und Schüler pandemiebedingt immernoch nicht alle gemeinsam in der Pausenhalle begegnen. Darum wurde auch dieses Mal wieder eine digitale Version für alle Schülerinnen und Schüler vorbereitet. Viele Klassen hatten verschiedene Video- oder Fotobeiträge eingereicht, sodass dieses Mal ein fast 30 minütiges (digitales) Feriensingen geboten werden konnte. Das Programm war sehr abwechslungsreich durch die Präsentation von Frühlingsliedern, einem Frühlingsrätsel, einer Tanzpräsentation, einem Faschingsgedicht und weiteren Beiträgen.
Nun wünschen wir schöne Frühjahrsferien und sehen uns in der Schule Tegelweg am 21.03.2022 wieder