LMN Konzert 13 Juni 2022

Endlich fand an unserer Schule wieder ein Konzert statt. Es war das erste Konzert nach über zwei Jahren! Erst gab es ein Konzert für die Grundstufe und dann für die Mittelstufe. Und es war sogar die erste Veranstaltung seit über zwei Jahren bei der die gesamte Mittelstufe, bzw. die gesamte Grundstufe zusammen in der Pausenhalle waren.

Auf dem Programm standen Musikstücke aus der Barockzeit über Mozart bis zu heutigen jazzigen Stücken. Die Schüler*innen haben sehr aufmerksam gelauscht. Und das Klatschen war ein Freude! Ein Johlen und Jubeln zog dabei durch die Pausenhalle. Besonders spannend war es zu erfahren, wie ein Horn oder eine Oboe funktionieren.

Schüler, die erst recht unruhig in die Pausenhalle kamen, wurden immer ruhiger und lauschten der Musik. Hinterher gab es sehr viele positive Rückmeldungen: „Das war das erste Konzert in meinem Leben. Es war so schön.“ „Mir hat das so gut gefallen.“ „Die Musik war so eindrucksvoll, dass wir uns jetzt auch mehr klassische Musik anhören wollen.“

Vielen herzlichen Dank an LMN, dass wir dieses Konzert in unserer Schule erleben durften!

Das Programm zum Konzert finden sie hier:Programm “Life Music Now”