Der Elternrat stellt sich vor

Zweite Vorsitzende
Frau Steiner-Padmanaban – Klasse 10

Schriftführerin
Die Schriftführung erfolgt abwechseln durch verschiedene ER-Mitglieder und nach vorheriger Absprache.

Weitere Mitglieder
Frau Westphal – Klasse 1B/3B
Herr Kollenda – Klasse 1B
Frau Plückhahn – Klasse 4B
Frau Böhmer – Klasse 10
Weitere Mitglieder aus der Grund-, Mittel- und Oberstufe

Kontaktieren Sie den Elternrat per E-Mail elternrat@schule-tegelweg.de oder über das Sekretariat 040 428 96 96 – 0, wenn Ihnen ein Thema wichtig erscheint und der Elternrat unterstützend bzw. beratend für Sie tätig werden könnte.

Das LI Hamburg bietet Elternfortbildungen an, derzeit im Hybrid-Format. Die Fortbildungsangebote können Sie einsehen unter: Online-Veranstaltungen der Elternfortbildung im Landesinstitut Hamburg – Landesinstitut Hamburg

Termine der ER-Sitzungen

Der Elternrat informiert und lädt alle interessierten Eltern ganz herzlich zu den Elternratssitzungen ein.

Termine der Elternratssitzungen im Schuljahr 2022/23

26. September2022
07. November 2022
12. Dezember 2022
06. Februar 2023
27. März 2023
08. Mai 2023
26. Juni 2023

Ort: Mitarbeiterzimmer oder als Videokonferenz

Es sind öffentliche Sitzungen, an denen interessierte Eltern gerne teilnehmen können.

Der Kreiselternrat der speziellen Sonderschulen und der ReBBZen trifft sich ebenfalls in regelmäßigen Abständen. Die Termine finden sie hier: Jahresübersicht Kreiselternrat

Kontaktadresse:

elternrat@schule-tegelweg.de